Главная / Новости в Украине и мире /

В ВМС подтвердили гибель военного в Одесской области

26.08.2019

В командовании Военно-морских сил Украины подтвердили информацию о гибели военнослужащего в военной части Одесской области. Об этом говорится в заявлении Командования ВМС Украины на странице в Facebook.

Так, в командовании подтвердили гибель военного в одной из воинских частей морской пехоты, которая базируется в Одесской области, в воскресенье, 25 августа.

По данным ведомства, сейчас правоохранители проводят следственные действия по факту гибели военнослужащего и устанавливают обстоятельства происшествия. Также в военной части проводится служебная проверка.

"Сейчас, по факту гибели правоохранительные органы проводят следственные действия с целью оказания правовой квалификации и установления обстоятельств происшествия. По указанию командующего Военно-морских сил ВС Украины в военной части проводится служебная проверка", - говорится в заявлении.

Напомним, ранее сообщалось, что в пункте постоянной дислокации 35-й отдельной бригады морской пехоты, который находится в Одесской области, один из военных застрелил своего сослуживца. Местные СМИ писали, что военный получил сквозное ранение в голову, вследствие чего скончался на месте.

РБК-Украина писало, что во Львовской области военнослужащий одной из воинских частей по неосторожности застрелил сослуживца. По данным следствия, военный нарушил правила обращения с оружием, что и привело к трагедии.

Источник: РБК-Украина

Читайте также:
13.10.2019 Арахамия передаст СБУ данные о возможном подкупе участников акций
13.10.2019 В Киеве скорая столкнулась с автомобилем, есть жертвы
13.10.2019 Преемница Меркель потребовала не молчать о присоединении Крыма к РФ
13.10.2019 Зеленский призвал не поддаваться на провокации на акциях 14 октября
13.10.2019 Рожкова: несмотря на ситуацию с ПриватБанком, диалог с МВФ продолжается
13.10.2019 В Германии заявили, что "Северный поток-2" будет достроен

Комментарии: