Главная / Новости в Украине и мире /

В Киеве авто врезалось в трамвай, есть пострадавшая

19.09.2019

В Киеве в районе рынка "Юность" автомобиль врезался в трамвай, в результате инцидента есть пострадавшая. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook-сообщество "Киев Оперативный".

Сообщается, что водитель на легковом автомобиле Hyundai врезалась в трамвай с пассажирами. На месте инцидента врачи осматривают пострадавшую женщину. "Причину такого маневра пока узнать не удается. Вследствие ДТП парализовано движение трамваев", - говорится в сообщении.

На Юності пряміком у трамвай влетіла водійка на #Hyundai (#AE3763KB). На місці лікарі оглядають потерпілу жінку. Причину такого маневру поки дізнатися не вдається. Внаслідок #ДТП паралізовано рух трамваїв.

Опубліковано Киев Оперативный Четвер, 19 вересня 2019 р.

Напомним, на этой неделе в Киеве на проспекте Академика Глушкова автомобиль врезался в троллейбус, в результате аварии пострадали два человека. В результате инцидента движение в сторону выезда из Киева было серьезно затруднено.

Отметим, сегодня в Черкасской области столкнулись маршрутка и легковой автомобиль. В результате ДТП пострадали не менее 10 человек. Авария произошла на участке трассы Канев-Чигирин-Кременчуг между населенными пунктами Будище и Мошны.

Также сегодня во Львовской области столкнулись два микроавтобуса "Ивеко" и "Мерседес", после чего последний въехал в остановку общественного транспорта. По предварительным данным, шесть человек обратились за медицинской помощью, четверых из них доставили в больницу. Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Источник: РБК-Украина

Читайте также:
10.07.2020 Полиция задержала возможных подрывников автомобиля "Укрпочты"
10.07.2020 Ермак: нормандская встреча в Берлине должна пройти как можно скорее
10.07.2020 На Донбассе боевики ранили трех украинских военных
10.07.2020 Дети с оккупированных территорий могут поступать без ВНО: Зеленский подписал закон
10.07.2020 Собор Святой Софии в Стамбуле стал мечетью
10.07.2020 У Путина расценили слова Резникова как сигнал о выходе из минских соглашений

Комментарии: