Главная / Новости в Украине и мире /

Обзор холодильников Индезит

28.09.2019

Известный итальянский производитель Indesit не первый десяток лет производит холодильники и распространяет их по всему миру. Большинство моделей сконструированы по классическому принципу, когда холодильное отделение располагается сверху, морозильное - снизу, они унифицированы по глубине и ширине, но имеют три варианта высоты.

Надежность при невысокой стоимости

Надо сказать, что для своей цены холодильники, которые выпускаются под этим брендом, показывают себя достаточно неплохо. Поэтому ремонт холодильников индезит довольно редкая история в сервисном центре. Правда, специалисты рекомендуют выбирать такие устройства не на электрическом, а на электромеханическом управлении, поскольку они гораздо надежнее и реже ломается. Дело в том, что у бренда нет собственного производства электронной начинки, он закупает ее у сторонних производителей, что не всегда положительно сказывается на качестве и может усугубляться в том случае, если есть перебои с электричеством или напряжение в сети просто постоянно скачет.

Также из-за перебоев с электричеством из строя могут выходить достаточно крупные узлы, такие как испаритель и компрессор.

Но при этом техника отличается высоким уровнем ремонтопригодности: для мастера по ремонту не составит никакого труда заменить перегоревший узел. Да и с запчастями для холодильников этой распространенной марки проблем не возникнет: как оригинальные, так и более дешевые запасные детали даже не придется искать: они есть везде.

Насколько потребители любят "Индезит"

Несмотря на достаточно простой дизайн и ограниченность цветовой гаммы, холодильники этой марки неизменно выходят в топ-10 по востребованности среди покупателей. Чем же они так привлекают?

Прежде всего это доступная стоимость при нормальном качестве: даже если холодильник неожиданно сломается, купить новый будет несложно. Если же он будет нуждаться в ремонте, то долго ждать заказанные запчасти или искать особого мастера не придется: благодаря распространенности таких холодильников, чинить их умеют все профессионалы, а запасная деталь скорее всего найдется в ближайшем специализированном магазине.

Читайте также:
05.12.2019 ПЦУ разрешила Филарету пожизненно проводит богослужение во Владимирском соборе
05.12.2019 Отставка Яременко: в Раде объяснили провал голосования
05.12.2019 Рада окончательно одобрила ликвидацию "площадок Яценко"
05.12.2019 Соратника Трубы взяли под стражу
05.12.2019 В Конгрессе США могут проголосовать за импичмент Трампа до 12 декабря
05.12.2019 Рада отказалась увольнять Яременко

Комментарии: