Главная / Новости в Украине и мире /

ПриватБанк подал новый иск против Коломойского

03.04.2020

ПриватБанк подал в суд на Кипре иск на бывшего владельца Игоря Коломойского на сумму в более 5 млрд долларов. Об этом заявил член наблюдательного совета ПриватБанка Роман Сульжик в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" на канале "Украина", передает корреспондент РБК-Украина.

По словам члена наблюдательного совета, на Кипре происходили операции по выводу денег из банка. Он добавил, что сумма иска против Коломойского сравнима с траншем Международного валютного фонда. "Мы, ПриватБанк, подали новый иск в юрисдикции Кипра против бывших владельцев Приватбанка - Коломойского и Боголюбова на сумму 5,5 млрд долларов. Это сравнимо - с траншем МВФ", - заявил он.

Пасху. Земля. Приват.

Пасха. Земля. Приват. Как себя вести на Пасху? Какие меры будут предусмотрены? Следует готовиться к еще более жесткому карантину? Что принесет Украине земельная реформа - тотальная распродажа или шанс для аграриев? Почему «Банковский закон» важен для каждого из нас. Даже, для тех, кто не пользуется банковскими картами. Чем на самом деле дышит страна - в Свободе Слова Савика Шустера в п'пятницу в 21:00. Смотрите на телеканале “Украина” и в интернете @shusteronline. Гости студии: ДАВИД АРАХАМИЯ, Глава фракции партии “СЛУГА НАРОДА”; ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО, Лидер партии ВО “Батькивщина”; ПЕТР ПОРОШЕНКО, Лидер партии “ЕВРОПЕЙСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ”; ЮРИЙ БОЙКО, Сопредседатель фракции партии “ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ПО ЖИЗНИ”; СЕРГЕЙ РАХМАНИН, Председатель фракции партии “ГОЛОС” РОМАН СУЛЬЖИК, Член Наблюдательного совета Приватбанка; ДАНИИЛ ПАСЬКО, Основатель аналитического центра EasyBusiness; СЕРГЕЙ НАДАЛ, Городской председатель Тернополя; СЕРГЕЙ МОРГУНОВ, Мэр Винницы; Они говорят, а решает народ

Опубликовано Шустер LIVE Пятница, 3 апреля 2020 г.

Новость дополняется...

Источник: РБК-Украина

Читайте также:
30.05.2020 Сутки на Донбассе: боевики обстреляли участок разведения, ранили военного
30.05.2020 Протесты в США: Белый дом заблокировали, полицию забросали камнями
30.05.2020 Меркель отвергла приглашение Трампа на саммит G7
30.05.2020 Украина рассчитывает получить три транша МВФ за полтора года, - премьер
29.05.2020 США введут новые санкции против "Северного потока 2" на следующей неделе
29.05.2020 Разборка кланов: в МВД заявили, что установили заказчиков

Комментарии: