Главная / Новости в Украине и мире /

Центр медицинских услуг "Лимфа Центр"

17.01.2021

Реабилитационно Практический Центр Лимфа "Лимфа Центр" https://limpha.com.ua/ru - это реабилитационно-практическая узкопрофильная клиника, где пациенты с такими заболеваниями, как слоновость, лимфостаз, лимфадема получают профильные консультации и лучшее лечение. В центре используется комплексная противоотечная физическая терапия, которая на сегодняшний день является единственной эффективной безоперационной программой лечения лимфедемы на любой стадии. Она успешно практикуется в европейских странах.

Эта программа лечения отлично зарекомендовала себя - она действительно помогает людям с такими сложными заболеваниями вернуться к полноценной жизни и хорошему самочувствию. Использование европейского оборудования делает лечебный процесс еще более эффективным.

Специалисты клиники фокусируются на результате, то есть возвращении пациентам радости движения и активной жизни. А для того, чтобы делать это максимально эффективно,они регулярно посещают международные семинары и вебинары, изучают опыт зарубежных коллег, которые работают с теми же проблемами.

Благодаря центру больные из Украины теперь могут лечиться у себя в стране по немецкой методике: для того, чтобы получить лечение, полностью соответствующее европейским стандартам, не придется никуда ехать.

История создания

Эту клинику основал человек, которому проблема была известна не понаслышке, но вместо того, чтобы просто поехать на лечение, Евгения переняла немецкий опыт, взяла за основу наработки специалистов из Германии - и вложила свои знания и навыки полноценной жизни с лимфедемой в создание реабилитационного центра, где люди с похожей проблемой, у которых нет возможности лечиться в Европе, получали бы максимально качественное лечение - для этого им достаточно приехать в Одессу.

Методика, которая применяется в реабилитационном центре, предполагает комплексный подход - и это делает ее очень эффективной. Пройдя курс лечения, даже человек, имеющий в анамнезе лимфедему, лимфостаз или слоновость, сможет жить полноценно.

Обеспечение качественного лечения и нацеленность на результат дают пациента возможность жить без боли.

Читайте также:
26.02.2021 Кулеба о Донбассе: чтобы сдвинуть дело с места, нужна нормандская встреча
26.02.2021 "Динамо" и "Шахтер" узнали своих соперников в 1/8 финала Лиги Европы
26.02.2021 Свободные от коронавируса: названы пять островов, где нет СOVID-19
26.02.2021 Крым, предатели и санкции. Зачем Зеленский созвал СНБО
26.02.2021 Украина существенно сократила список стран "красной зоны"
26.02.2021 В Украине законно закрыли дело, в котором фигурировал Байден. Суд подтвердил

Комментарии: