Как Оксандролон действует на организм

26.02.2021

Идеальное тело – мечта многих людей, занимающихся бодибилдингом. Для быстрого достижения этой цели специалисты рекомендуют купить в Украине Оксандролон. Анаболический стероид впервые начали использовать в спортивных залах США в 80-х годах прошлого века. Благодаря минимальному количеству побочных эффектов и скорости получения результатов, это средство пользуется популярностью и в наши дни.

Правила применения Оксандролона

Говоря о дозировках препарата, необходимо учитывать множество нюансов. Назвать точное количество вещества, подходящее для вашего организма, может только доктор после полного медицинского обследования. Доза зависит от опыта употребления анаболиков, веса и поставленной цели. Зачастую назначают прием Оксандролона так:

  • - От 30 до 80 мг ежедневно для мужчин.
  • - От 5 до 15 мг в день для женщин.

Редкие атлеты решаются употреблять до 100 мг ежедневно, однако большинство не рискует пренебрегать рекомендациями врачей. Чем больше активного вещества попадает в кровь, тем выше риск появления побочных реакций и дальнейших проблем со здоровьем.

Период полураспада Оксандролона – от 8 до 10 часов, поэтому дневную норму разделяют на два приема. Это значит, что спортсмены, которым назначено 40 мг вещества, должны пить 20 мг утром и 20 вечером. Желательно делать это натощак, чтобы ускорить процесс абсорбции.

Эффективность применения препарата

Оригинальный Оксандролон – это средство, цена которого полностью оправдывает качество. Такое вещество может негативно сказаться на печени и других органах, если принимать его неправильно. Адекватный подход к вопросу поможет вам добиться таких результатов:

  • - Наращивание мышечной массы. Изначально медикамент был создан для того, чтобы защищать ткани от повреждений и синтеза новых клеток. Чаще всего бодибилдеры обращаются к приему лекарства именно ради достижения этой цели.
  • - Сушка. В меньших количествах препарат отлично справляется с излишками подкожного жира и накоплением лишней жидкости в тканях.
  • - При использовании Оксандролона снижается риск поправиться и набрать лишний вес.

Обычно это средство назначают культуристам, главная цель которых – набор мышечной массы, поскольку препарат изначально создавался для достижения подобных результатов. Однако, как и с другими стероидными анаболиками, не стоит забывать о побочных реакциях и противопоказаниях.

Мужчины и женщины, которые бесконтрольно пьют таблетки или делают инъекции, могут ощутить на себе все «прелести» негативной реакции организма. Речь идет об ухудшении состояния кожи, потере либидо, нестабильной психике, бессоннице и подавлении выработки естественного тестостерона.

Немаловажную роль играет качество приобретаемого Оксандролона. Рекомендуем ознакомиться с каталогом интернет-магазина SteroidMag.com, в котором представлено множество вариантов медикаментов в разных ценовых категориях.

Читайте также:
19.07.2024 Байден поручил изучить шансы на выборах Камалы Харрис, - ABC
19.07.2024 Украина может согласиться на дипломатическое урегулирование войны, - Зеленский
19.07.2024 Трамп обвинил Байдена в создании кризиса с войной РФ против Украины и снова пообещал ее прекратить
19.07.2024 Потери РФ в войне приближаются к 565 тысячам: новые данные от Генштаба
19.07.2024 В Новой почте произошел сбой: что известно
19.07.2024 Обстрел Чугуева: количество раненых возросло до 9, среди них - подросток (фото)

Комментарии: